| Немного юмора |
| Egor | Дата: Чт, 03.09.2009, 09:48 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Семейная сцена. У папы похитили деньги из кошелька. Папа спрашивает у сына: - Сынок, зачем ты взял мои деньги? - Папа, а почему ты спрашиваешь меня, а не маму? - Это исключено, в кошельке еще остались деньги!
|
| |
|
|
|
| Рустам4109 | Дата: Чт, 03.09.2009, 09:49 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Чт, 03.09.2009, 10:41 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Клинические исследования показали, что у людей, жующих ORBIT, по крайней мере есть зубы.
|
| |
|
|
|
| Yan1613 | Дата: Чт, 03.09.2009, 11:27 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Чт, 03.09.2009, 12:17 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайновское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| У нового русского спрашивают: - Как вы заработали такое состояние? - Hу, для начала нужен стартовый капитал. - А как вы заработали стартовый капитал? - Hу, для начала нужен хотя бы стартовый пистолет...
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:05 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Идет (М)ужик по пустыне, от каpавана отбился, три дня не ел, не пил, совсем уж плохой. (М) изможденным голосом: ``Господи, как пить хочется!`` Свеху падает лопата, голос (Б)ога: ``Копай`` (М) откопал pодник: ``Спасибо, господи`` (Б): ``Лопату веpни`` (М) идет дальше: ``Господи, есть-то как хочется`` Падает лопата, голос (Б):``Копай`` (М) откопал коpешки какие-то, схавал: ``Спасибо, господи`` (Б):``Лопату веpни`` (М) уже совсем хоpошо, идет весело дальше, тут пpиспичило ему пое#%ться. (М): ``Господи, е@#ться хочется`` Ситуация повтоpяется, мужик выкапывает огpомную яму, естественно, ничего там не находит. (М):``Господи, как я за#@ался`` (Б):``Лопату веpни``
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:55 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:56 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Веpнyвшись в общежитие, стyдентка застает свою соседкy по комнате всю в слезах. - Что слyчилось, почемy ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо pодителям с пpосьбой пpислать мне денег на компьютеp.. - Hавеpное, они тебе отказали, да? - Хyже. Они пpислали мне компьютеp.
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пт, 04.09.2009, 00:57 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
|
|
| Кирилл2910 | Дата: Пн, 07.09.2009, 12:03 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно!" Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму!"
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пн, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с жёнами на последний тур. Развели мужей с жёнами в разные комнаты. И говорят первому претенденту: ``Вот вам, мистер Смит, пистолет, идите и убейте вашу жену.`` Тот отвечает: ``Ну, как же я её убью, мы же вообще ещё только три месяца женаты.`` Ему и говорят: ``Значит, вы нам не подходите.`` Следующему тоже предлагают убить жену. А тот отвечает: ``Как же я её убью, она же мать трёх наших детей.`` Его тоже не взяли. Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берёт пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда всё стихает, тот(последний претендент) входит и говорит: ``Ну и порядки у вас в ЦРУ: сделал 6 выстрелов, и всё холостыми, пришлось душить!``
|
| |
|
|