Блог

XP Deus сравнение новой 28 X35 и старой 28 катушек

X35 катушки на XP Deus это не просто новая катушка, с октября 2018 года она должна заменить штатные катушку которыми ранее комплектовались металлоискатели Deus! Старые катушки будут сняты с производства, но не смотря ни на что они по прежнему будут поддерживаться в будущих версиях прошивок металлоискателя XP Deus.

Внешне, если не считать разных наклеек катушки одинаковы, старая и новая отличаются только одним — спектром поисковых частот, старая работает на частотах от 4 до 18 кГц, а новая X35 Deus катушка на частотах от 4 до 28 кГц, во всем остальном с небольшим перевесом как в одну так и в другую сторону катушки одинаковые.

Как выглядит старая катушка XP Deus 28 (слева) в сравнении с новой катушкой XP Deus 28 X35 (справа), смотрим и сравниваем, разницы практически нет:

Старая катушка XP Deus 28 в сравнении с новой катушкой XP Deus 28 X35

Какие реальные отличая новой 28 X35 и старой 28 катушек по глубине, помехоустойчивости и качеству работы, смотрим тест-сравнение двух катушек:

Часто поисковики интересуются: — «Вышла новая X35 катушка, что делать со старой катушкой?» Отвечаю: Ну во первых старыми катушки называются весьма условно, во вторых если вы нормально копали с катушкой которая у вас есть менять ее особого смысла нет. Тот кому была нужна высокая частота давно купил HF катушку, если у вас не было необходимости в частоте выше чем 18 кГц, то и беспокоиться не стоит, копайте и будьте счастливы.

сравнение новой 28 X35 и старой 28 катушек

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Most Popular


To Top
Рекомендуем: Видеонаблюдение Харьков купить | Купить двери входные Борисполь | Плёнка теплосберегающая для окон | Хелатные Микроудобрения |