Блог

Сравнение Garrett AT Max, AT Gold, AT Pro таблица различий

Серия металлоискателей Garrett AT хорошо известна среди поисковиков, а тем, кто владеет этими приборами даже горячо любима. Пока что Garrett радует выпуском новых AT металлоискателей, надеемся что такое положение дел будет продолжаться и в дальнейшем.

Первым появившимся AT детектором был Garrett AT Pro который среди поисковиков получил широкое распространение. Вторым был Garrett AT Gold, очень интересный прибор но не такой распространенный как Pro. Третий — Garrett AT MAX который набирает популярность и целится на лавры AT Pro. Какие их реальные отличия друг от друга, какой лучше/хуже, какой подходит для поиска в соленой воде, а какой нет, …

Сравнение Garrett AT Max, AT Gold, AT Pro таблица различая

Сравним металлоискатели Garrett AT Max, AT Gold и AT Pro по их характеристикам, но чтоб не тратить время остановимся только на пунктах которые отличают эти детекторы друг от друга. Итак, таблица различий металлоискателей Garrett AT:

Garrett AT MAXGarrett AT GoldGarrett AT Pro
Беспроводные наушникиестьнетнет
Сегменты Iron Disc444440
Режим True All-Metalестьестьнет
Подсветкаестьнетнет
Регулировка громкостиестьнетнет
Выборочная дискриминацияестьнетесть
Режимы (п-про , с — стандарт)4п3п3п+3с
Iron Audio (в режиме Disc)естьестьесть
Iron Audio (в режиме All Metal)естьестьнет
Режим Thresholdестьестьнет
Стабильная работа в соленой водеестьнетесть
Рабочая частота, kHz13.61815
Стандартная DD катушка, дюймы8.5×115×88.5×11
Общий вес, кг1.41.271.4

Подведя некий итог такого табличного сравнения, совместим его с опытом использования металлоискателей Garrett AT, и получим результирующую характеристику для каждого металлоискателя:

Сравнение Garrett AT Max с AT Pro и AT Gold

Garrett AT Max обеспечивает обнаружение целей на самой большой глубине, есть режим True All Metal (прошу не путать с обычным режимом все металлы), а также возможность работы с беспроводными наушниками идущими в комплекте. Рекомендован для использования на всех ландшафтах, включая соленые и пресноводные водоемы. Идеален для поиска монет, ювелирных изделий, реликвий и золота.

Сравнение Garrett AT Gold с AT Pro и AT Max

Garrett AT Gold его большая частотой поиска, режим True All Metal и маленькая поисковая катушка позволяют ему видеть даже самые мелкие золотые изделия, реликвии и небольшие ювелирных изделиях. А функция баланса грунта делает его идеальным для поиска на пресноводных водоемах.

Сравнение Garrett AT Pro с AT Max и AT Gold

Garrett AT Pro можно использовать как более простой в освоении режим стандарт так и режим про, режим для продвинутых поисковиков который используется для получения более подробной информации о цели и ее глубине. Может работать как в соленой так и в пресной воде. Отлично подходит для поиска монет, ювелирных изделий, реликвий и золота.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Most Popular


To Top
Рекомендуем: Видеонаблюдение Харьков купить | Купить двери входные Борисполь | Плёнка теплосберегающая для окон | Хелатные Микроудобрения |