Блог

Металлоискатель окупил себя за 4 месяца

Окупаемость металлоискателя

Металлоискатель окупил себя за 4 месяца

Олег Поповский, 35 лет, из села Кантелина Ильинецкого района в свободное время занимается поиском металла.

Купил для себя металлоискатель, так как желал отыскать подземный ход на огороде, указывает на обработанный огород за домом.  Мне бабушка о нем говорила. Пещеры так и не отыскал. А вот железо, монет, древних вещей сколько угодно. Металлоискатель купил в Виннице за $ 500.

Его из Германии привезли. Дорого мало. Я токарь в нашем сельхозпредприятии. Металлоискателем сходу отыскал несколько железных частей от автомобилей. Каких блях, труб целую гору натягивал. За четыре месяца металлоискатель на сто процентов окупился на металлоломе. Сейчас я больше его для наслаждения держу. В лес за монетами, как по грибы, хожу.

Олег выносит из дома жестяную коробку из-под кофе. Вываливает из нее древние монеты.

На этих монетах можно отлично заработать, но я не продаю,  разгребает их рукою на лавке.  Пусть лежат. Стоимость повсевременно дорожает. У меня есть старенькые монеты, с одна тыща семьсот лет.

Совпадают соседские ребята. Роются, выискивая больше.

Вот эта серебряная, наверняка, самая старая,  Олег указывает монету полукруглой формы. Мне еще бабушка гласила, что когда-то на сдачу кусочек монеты топором в магазине рубили. Того много древних монет находят с обрубленными частичками.

Русские медяки начала XIX в. имеют ярко-желтый цвет. Малыши спрашивают, они не золотые.

Медь в те времена наилучшего свойства была,  Поповский вытягивает из кармашка современные 50 коп. Две тыщи 6 года выпуска.     Наши уже видите, как сносились, потускнели. А эти больше полста лет в земле пролежали, и ничего им не. Эти медяки и при главной боли помогают, и к поражен места их можно приложить, чтоб синяка не было. Тут медь, а не сплав.

Олег отыскивает посреди монет бронзовый наконечник стрелы.

Это скифская стрела, скребет сине-зеленый окись. А то наконечник от копья отыскал. Конкретно средства необходимы были, и я его на рынке продал за 100 гривен. За такие находки можно и больше взять, если не торопиться.

Металлоискатели в аренду в Виннице сдают от 70 до 100 50 грн.

В большинстве случаев люди берут в аренду металлоискатели, когда роют картошку, ведает обладатель спец компании Олег Городецкий, 40 лет.  Годом ранее человек из Винницкого района отыскал сундук с польскими золотыми монетами. В Киеве их сдал в антикварный магазин.

Газета по-українськи

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Most Popular


To Top
Рекомендуем: Окна и Балконы | Купить двери входные Бровары | Плёнка теплосберегающая для окон | Окна | Двери | Хелатные Микроудобрения