Блог

Катушки X35 для XP DEUS новые функции и особенности

В основном производители металлоискателей немного меняя поисковую частоту и добавляя пару функций создают новые виды металлоискателей и жутко ими гордятся, например AT Pro, Gold, Max, но производитель XP Detectors практически не занимается такой хаванагилой, он создает на XP Deus принципиально новые катушки которые с новыми возможностями.

X35 новая серия катушек на металлоискатель XP DEUS! Катушки X35 выпускается в трех классических размерах 22 см (9″), 28 см (11″) и 34/28 см (13×11″) поисковая частота у них меняется от 3.7 кГц до 27.7 кГц Поисковые частоты выстроенны вокруг 5 основных, каждая частота имеет 7 смещений и того 5 на 7 получается 35 поисковых частот: от 3.7 до 4.4 кГц; от 7.1 до 8.4 кГц; от 10.5 до 12.4 кГц; от 15.2 до 17.8 кГц; от 23.5 до 27.7 кГц. При этом высокие поисковые частоты в промежутке от 23 до 27.7 кГц показывают хорошую стабильность.

katushki-x35-dlja-xp-deus

С появлением новой катушки, стала доступна и новая функция Boost что значит усиление/повышение, этот режим доступен при поисковой частоте 3.7 кГц до 4.4 кГц. При включении на XP Deus режима Boost мощность немного повышается, что приводит к значительному увеличению глубины особенно на высокопроводящих целях. При работе на Deus с катушкой X35 в режиме Boost полностью заряженный металлоискатель проработает около 6 часов

Есть возможность быстрого переключения с глубокой программы работающей на 3,7 кГц на высокочастотную поисковую программу, расположенную на расстоянии 27 кГц. Проверка одного и того же места на столько разными поисковыми частотами позволит более досконально проверить место где производится поиск.

Да и в целом, по сравнению с старыми черными XP катушками, X35 гораздо более стабильны и тихие и обладают немного лучшим разделением между целями.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Most Popular


To Top
Рекомендуем: Видеонаблюдение Харьков купить | Купить двери входные Борисполь | Плёнка теплосберегающая для окон | Хелатные Микроудобрения |